81pan占星
已解决

你我之间本无缘分全靠我死撑...........

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[姻缘] 什么时候会有婚姻,,婚姻如何....

不知道要如何去写这一段记忆...痛苦难堪又忘不了...四年前我们经过家里人介绍认识....当时迅速在一起..然后他又迅速和别人在一起......对我没一句交代........然后他订婚后又突然的跑来找我...呵呵.......我也奇葩居然当什么事也没发生过又接受了他,,,他对我只有性从来也没有别的,,我却一往情深....我们保持了一段时间联系,,最后我实在接受不了这样的关系...我断联,,,,

很长一段我已经想不起他了.我以为我忘了.....当去年5月我认识了一个人...不知道为什么开始我就觉得熟悉,有一天我看着他的背影突然觉得很像他,,,原来熟悉是因为像他,,,瞬间记忆逆流...原来他一直都在我心上....于是我忍不住在又联系了他,,得知他在五月已婚...他却说其实一直把我放在心上,,,,,,我瞬间泪雨下  仿佛这么多年的深情得到了释放...

接着我们保持了几个月的联系,,11月的时候他回来找我,,当时因为各种原因我们没有见到...他又回了外地工作,,,说年前回来找我,,,但就算没有见面,,,他对我也只有性没有别的,,,我瞬间心灰意冷,,前几天我删除了他所有的联系方式...我想真的该结束了,,,,也许你们并无缘分只是我在死撑....

,,,这几年真是过得很悲哀.......三十几的人事业爱情都没,,家里也一团乱..我也帮不上任何忙......不知道什么时候才能走出这样的阴霾,,,,,

我的问题是1:  嘴上就算说一万次算了心中还是会有所期待,,,我不知道自己为什么会这样,,,也许这一生再也碰不到一个让我这样心动的人,,是否真的不曾喜欢过我..我们是否真的无缘分......

2:如果无缘...哪我什么时候才会遇到一个喜欢的人....我这辈子还会有婚姻吗,,,,如果有婚姻如何....

各位前辈不用客气.........尽管用难听的话砸过来.....反正人生已到谷底.....

怕接触痛苦
全为怕分开
白过都活该
谁亦未信 首先相信爱
其实伤心都不过为爱

没有得到好报不悔改 ..........

最佳答案71楼 羽宸 好评+1,羽宸当前的好评数为:18
我刚起。来了。现在给你排盘看下。不过解释也起点低。是你愿意接受他或者达成婚姻关系时配偶存在负债或世俗上的争议以及个人能力健康等低起点的不良性质。起点低不代表穷。你的男人都有钱的很。再有就像你现在这个男人,也算起点低。因为你俩可能后10年或者一辈子的缘分。但达成婚姻关系恐怕有困难不代表不行哦。而且这男人的钱也不是自己任意支配。这都属于落陷带来的低起点不良性质。

回复 1楼 过期爱情

我个人的看法是,

除非男方可以和妻子離婚,
否則男方你無法开花結果。

回复 2楼 seoeungi

,,,有时候都不再奢望他离不离婚或是今生能否与我相守...虽然心中很想很想...有时候只奢望他能真心对我一次.........但连这一点都没有...我真的很悲哀....

回复 3楼 过期爱情

或许相亲可以找到好对象

回复 4楼 seoeungi
家里也安排相了几次...都没遇到喜欢的......

回复 5楼 过期爱情

姑娘不要灰心,
你肯定会找到好的对象。

回复 6楼 Mao2015

谢谢.....希望我们都能幸福...

回复 7楼 过期爱情

你的事业是挺好,是嗎?

你的樣子是很漂亮,是嗎?

回复 8楼 seoeungi

事业不太好不稳定...

样子还可以,.不算很漂亮....

回复 9楼 过期爱情

你的个性好像是比較冷漠,

改善一下,桃花運会好起來。。。

回复 10楼 seoeungi
是比较冷漠.....不知道怎么热起来....感觉总有点压抑....特别对异性....

回复 11楼 过期爱情

姑娘加油啊,
会找到珍惜你的人。

回复 12楼 seoeungi

谢谢你.........你真好.......

回复 13楼 过期爱情

你不要做第三者!!

回复 13楼 过期爱情

等等,

我在研究。。