81pan占星
回复 72楼 weinisuanming

你不用叫我大师我受不起 像你这种质素的  我都不屑喷你
我怎么和楼主说那是我的事  你热心参与 请你离我远点儿 否则你胜之不武  
我也不愿意和你三句话说不明白要点的直线思路探讨123
你学好你的占星 我学好我的占星和奇门  别对我指手画脚  别对我加以肯定与否定
ok   你学过奇门吗 还是你学透占星了  
如果没有  绕走 别没事儿找我损你

回复 73楼 weinisuanming

2010年9月,到2011年12月已经为孩子花了10多W治疗费了.

我不觉得13年还会有什么病....

回复 71楼 銀銫記憶

这个…… 呃~~ -______-" ,我没啥经验,你们是不是沟通上有点问题啊,多沟通,对谁都好,你要改他也要改,能走到婚姻容易吗,要多大的缘分。珍惜身边的人,珍惜身边的一切。
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 76楼 驡屘聿
不要以为楼主承“包”了一个所谓的奇门遁甲的大师,就可以随意的让别人离婚,
共同学习进步

回复 78楼

之前是有问题啦.最近和谐了点.有好好沟通过.2个人都在尽力改吧..
除了我比较讨厌的是.他会为了出去玩敷衍我.这点让我受不了.其它其实还真没什么..

回复 78楼

其实从8字来说我自己是2婚的命,嘎嘎.所以也无所谓啦...

回复 80楼 銀銫記憶

那就把你讨厌的说出来,话说他是出去怎么个玩法,如果是正当的玩,没有做什么对不住你的,你也退一步吧,他年纪在那,你要他心如止水那怎么可能
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 79楼 weinisuanming

你真是个彪子  我真都不爱说你什么了  你真彪个不轻  
你千万别贱次次的得罪我  
要不 你没好  你给我记住
你上墙边儿蹲着想楼主孩子生病花钱这事儿 你能不能解决吧   
顺便给自己吐的再咽下去

回复 82楼

嗯.已经说过了...他现在也是按他自己的保证在做.玩也要有个时间.他就是太没时间让我烦.反正他现在自己给自己限了时间,我也没再说他什么
不过我觉得以他的性格.估计最后还是要把自己的保证破掉.太爱玩...
身边那些人总是大男子主义.只管自己不管家庭...

回复 81楼 銀銫記憶

回复 79楼 weinisuanming

我不会让楼主随便离婚 我能让你随便离婚
像你这样话都说不明白 一说话就吐的人 你能当明白占星师吗
话都说不明白反复那么两个字  你是自己想离婚还是希望别人离婚
你个彪货  再败让我看见你

回复 83楼 驡屘聿
算了,不和你说了,希望楼主能一切顺利
共同学习进步

回复 85楼

其实婚姻还是靠2个人的.一个人努力也没用.所以.尽量我做好我的.顺便调教他一起努力吧...

如果这样也走不到最后.那我也无话可说啦

回复 84楼 銀銫記憶

嗯,这倒是挺麻烦的,不定性的年纪~~

不过见招拆招,乐趣无穷,换个心态也许一切又不一样了~~

回复 88楼 銀銫記憶

嗯,对啊,我们来这里是为了找原因,既然知道了原因那就该努力去改善去修正