81pan占星
回复 6630楼

早些也是有的。03年04年,还有06年07年,你回忆一下。
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 6631楼 大元

没有啊,我都不接触男的。。。。。自我保护吗这难道。。。。
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6632楼

06年你在干嘛?

回复 6633楼 大元
06年哦,大三大四间,读书,还有准备考研,03-07年所有的精力都在读书上,嗯,到10年都是。。。。好吧,到11年底才开始想男女之间的问题的
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6634楼

被你74了,全都读书了哇。

回复 6635楼 大元

对滴哦,只男不占哦

回复 6636楼

抓紧磨练吧

回复 6637楼 大元

烦人,很伤滴啦,虽然这一年多成长了很多~~

回复 6637楼 大元

回复 6638楼

船到桥头自然直,先睡觉吧,不早了。睡得迟就不美丽咯~~

回复 6637楼 大元

困了,碎觉,元元也早点休息

回复 6641楼

好的,么么~~

回复 6642楼 大元

睡不够的一天。。。。。。愁。。。。。。。。。

回复 主题 全部参与者

Oops ,大家还好么。好久不见了,熬夜的时候来冒个泡~~~
三分天注定,七分靠自己。
人生不能重来,但可以重构。

回复 6644楼 五谷豊登

通过占星~促进灵性与心理上的成长!