81pan占星
回复 6607楼 大元

呵呵,逆逆更健康~~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6609楼 大元

哈哈
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6609楼 大元

回复 6612楼 大元

哎,赶脚我的感情就不是啥好货,不省心~~

回复 6614楼 大元

话说我的婚运也差不多是这段时间了吧???

回复 6616楼 大元

不是说最迟16年吗?14年底不是有一个?难道还不是正的????要死了,不顺那么久,是想我蜕变成仙哦??

回复 6618楼 大元

所谓婚运是结婚的点吗?不包括恋爱过程?

回复 6618楼 大元

尼玛,今年死活也拖个来磨,奶奶的

回复 6620楼 大元

不管了,今年找个人先,姐似乎也不是好伺候的主,慢慢磨合~~~

回复 6622楼 大元

呃,介个,姐不会是要到婚运然后跑去相亲就结啦吧,太不靠谱了~~

回复 6625楼 大元

现在不是没人吗??他我也不指望了,人家态度都明确了,这两个月瞄瞄有木有合适的

回复 6627楼 大元

不要啦啦啦啦,走了个蝎子,又来别的?郁闷!!!!!

回复 6629楼 大元

婚运那么晚,10来岁就醒悟,那不折腾死哦。。。。。晕死了~~~

回复 6631楼 大元

没有啊,我都不接触男的。。。。。自我保护吗这难道。。。。

回复 6633楼 大元
06年哦,大三大四间,读书,还有准备考研,03-07年所有的精力都在读书上,嗯,到10年都是。。。。好吧,到11年底才开始想男女之间的问题的