81pan占星
回复 44楼 寻找大师兄

就是说。。。

回复 1楼 Xukalnaah

我开始就说了,他这个对冲正合你南北交轴线。而你的土天合刑着自己的南北交。所以我才说这是业力因缘。你南北交的问题,正是他一七宫的问题。你土天落在射手,你是要通过学习,拓展自己的方式(射手)激发出你自身南北交的议题,触发你向着北交双鱼方向发展。你在这个过程中,会把你的南交的老问题(处女座的能量这时候被他上升处女的特质表达出来了)引发出来。
用占星表达对世界和你的理解。

回复 47楼 寻找大师兄

嗯,我明白了。我俩就要借助对方身上的光芒从而使自己更加闪耀。

那命运会怎么引发呢?就得让你生活中出现这么一个处女特质很强的人。神奇的老天把他引荐给了你。让你在整个事件过程中,再一次体验,体会,什么叫处女座的特质,双鱼的能理又是如何表现的。这样,你就会在你们的关系中深刻体会到了,了解了,也学习了这两个星座的能量。推进你发展出双鱼北交的能力,也就是体量和慈悲。

回复 49楼 寻找大师兄

哇,震撼到我的内心了!

WebRep

currentVote

noRating
noWeight

就象现在,能让我说出这些话,能让你听见这些话也是因缘。此实此刻,上升点双子,是你十二宫的宫头星座。你会在更深的层面,理解,听,沟通。你水星落八宫,也正说明,这是一种较深层次,去挖掘自己内在智慧的时刻!

回复 51楼 寻找大师兄

对,就像一扇新的门被打开。

听懂了嘛,我们都是一体的,相互因果,相互联系。你每一时刻的对方,或者说你每一刻的对镜,外部世界,都是你内在的写照。所以完善你的内在。就是最积极的去处理你的生活,你的一切。就是解药!

回复 49楼 寻找大师兄

您精准地说出了他在我生命中出现的意义。

回复 54楼 Xukalnaah

没有你,我也是说不出来任何东西的。

回复 53楼 寻找大师兄

听懂了!

回复 55楼 寻找大师兄

其实我关注您很久了,最终还是决定让您看盘,您注定要来指引我!

现在我就更加确信我对您的判断了。

回复 53楼 寻找大师兄

所以。。。

回复 57楼 Xukalnaah

呵呵,是嘛。
你再看下现在这个时间的星图,水星在哪儿?水星正在水女座28度50分,而你的本命盘天王星正是射守28度40分。我的话触发了你的天王能量。你现在身体里感觉到的力量就是天王星的能量。我一晚上都在跟你说你的土天,你的南北交。而现在天空中行运的水星落在你的南交点上。我们也正在讨论你的南北交问题!

回复 59楼 寻找大师兄

人与人之间的关系有时候只需要一个缺口,瀑布就会倾泻而下。