81pan占星
我比较崇拜他,就天天在这跟着他屁股后面喊师父,他也不好意思不答应,哈哈。
丁寧儿 发表于 2012-11-30 22:26

我看到专业区一些占星师的简评了。。。好吧分分合合,聚少离多。真是操蛋的关系。虐心啊虐心

回复 121楼 mumushuimeiren

我其实是想跟你分享一下我这一年的经验和心得。
可能我经历的苦比你只多不少。我那EX也更加奇葩。我明白你那种solemate的感觉,和这种不愿放弃的执着根源。
嘴里说着操蛋,心里还是无限的包容忍让甚至心疼。
有些话等我进去再跟你说,我了解,所以心疼你现在的感受。
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

我其实是想跟你分享一下我这一年的经验和心得。
可能我经历的苦比你只多不少。我那EX也更加奇葩。我明 ...
丁寧儿 发表于 2012-11-30 22:33

必须得12小时之后吗?       。。。。。。。。。。。。

回复 123楼 mumushuimeiren

你若加密,我现在就看不到
你可以写在这里回复我,然后编辑掉。。。
是很麻烦,别急别急,冷静点亲爱的,我懂你现在的心情

你若加密,我现在就看不到
你可以写在这里回复我,然后编辑掉。。。
是很麻烦,别急别急,冷静点亲爱 ...
丁寧儿 发表于 2012-11-30 22:38

其实我倒是无所谓,我怕影响到你以后做占星师

回复 125楼 mumushuimeiren

哈哈,我觉得咱俩性格好像啊,为别人着想,愿意包容牺牲为感情,我得仔细看看你的盘。
我也不是抱着做占星师的目的来的,我当时自己纠结的要死来到这里,然后一点点成长感悟,他们也给了我很多帮助,还有水区的姐妹们,超级嗨皮。
我只是爱好才学,还算比较适合学这些东西。做不做占星师,我还真无所谓。
最近有种突破瓶颈的感觉,然后才来小白看盘的,哈哈。

哈哈,我觉得咱俩性格好像啊,为别人着想,愿意包容牺牲为感情,我得仔细看看你的盘。
我也不是抱着做 ...
丁寧儿 发表于 2012-11-30 22:48

刚@ 你了,编辑了下。你看得懂吧

回复 127楼 mumushuimeiren

在哪里。。。

在哪里。。。
丁寧儿 发表于 2012-11-30 22:54

@丁寧儿  矮马矮马

回复 129楼 mumushuimeiren

丁寧儿 发表于 2012-11-30 22:57

真是相隔千山万水的赶脚。

回复 129楼 mumushuimeiren

可以了~

@屘聿 不知有空没,帮俺瞅一眼。谢谢

回复 1楼 mumushuimeiren

mumu,你好。看到了你和丁宁儿的交流,你说话是蛮温柔的。

你的内心里是需要对等的爱和情感的。
你了解了他一部分对你的态度,于是你现在这样地对他。
你意识到他还有一部分态度,而且态度也有了新变化,你想通过占星了解 ,好啊。
若你了解全了,会自然调整对他的态度,你追求平衡啊。
新的平衡状态,比你现在会合理好多的,也比较平静。
与其在痛苦中煎熬,不如调整结构,开发自己的正能量。愿为每一位mm指引这样的幸运路,帮你克服先天的困扰,在婚恋路上越走越宽广。

风格是有重点地深入细节,与亲爱的乐观、欢喜地相伴~~

尤其擅长分析互动、心理、安全感、压力等有关的难题。