81pan占星
已解决

美丽大连妞,快用无敌奇门遁甲术来看看这个盘!!

悬赏金额: 6 星币

主要问题:[本命解析] 婚姻和考试结果
这是一个好友的盘,此人是司法系统工作的公务员,目前最关心的是9月22-23日参加的国家司法统考结果,因为觉得自己发挥得不够好,心里很没把握,所以特想知道结果怎样?能否通过?

目前单身,有一儿子在念大学,还想知道以后还可能会有什么样的感情遭遇?会不会步入婚姻了?梦想以后离开本地去别处发展有没有这个可能性呢?

介绍一下我对她的认识吧:特别有慈悲心和道德观的一个人,工作勤恳认真,不喜欢攀权附势,浪漫而充满幻想,乐意帮助别人,特别爱热闹受不了寂寞,两天不给我打电话会憋得受不了!不会撒谎,一不小心就把不该漏的底儿全漏了(除非特意关照过她),从不把人往坏处想,因此吃过不少亏,不记仇,就算有天大的气人的事儿转眼就忘(好了伤疤忘了痛类型)倒头就能睡着(太羡慕了.....)

好了,东北妞儿,我也不想啰嗦啊,被逼无奈不是么?好不容易通过了问卷考试......啥时候出来的规定啊?咋不知道呢?

麻烦你了哈妞儿,答完我保证立马给予好评,绝不耽误半分钟!!亲一口!

其它愿意析盘的同学也可以来参与,没有好评我可以给你们发感谢信哒!!

最佳答案57楼 屘聿 好评+1,屘聿当前的好评数为:21
能再婚  年华不保  
看她了
她情感方面不好  因为她自身
过于自我 想大不想小 第一婚肯定不协调  男方对他也不能好
两个人根本沟通不了 没有契合
二婚 今年有个人看好了她  但是走了  龙逃走  今年难
明年8月有一次  
二婚的人 也没什么过多情感交集  搭伙过日子那种
如果羊年前不再婚恐怕不能再婚了

回复 1楼 暗夜精灵
楼主08:10分出生,时间应该很准确,问一下哪里出生?
共同学习进步

回复 2楼 weinisuanming

信息没隐藏,打开可以看到

回复 3楼 暗夜精灵
我想说的是楼主自从11年左右开始家庭以及个人都经历很多不愉快的事情,可能是自己身体出了问题,也可能是父母出了问题
共同学习进步

回复 4楼 weinisuanming

楼主虽然能从领导层那里获得东东,但是楼主格局不高,是个奴仆命,多辛劳
共同学习进步

回复 5楼 weinisuanming
我感断言楼主52岁以后会迎来人生的第二个春天
共同学习进步

我感断言楼主52岁以后会迎来人生的第二个春天
weinisuanming 发表于 2012-10-25 12:29

,希望她能如愿,谢谢,你再帮了看看考试结果吧?

回复 6楼 weinisuanming
到时候银子大把大把的来,关于你目前是否能考试通过,这个是个最终的趋势,不然考不过了怎么能提高自己,以后怎么能大把大把的银子往兜里揣,是吧,不过如果从自然征象星来看的话,考试是顺利的
共同学习进步

回复 8楼 weinisuanming
40岁以后婚姻就出现了问题,可能这个是楼主目前一直不能释怀的地方
共同学习进步

回复 9楼 weinisuanming

因为这样,所以楼主将大部分的经历放在了孩子身上,而孩子又比较情绪化,并且也自我多压抑不悦,所以母亲也很是多多担心
共同学习进步

回复 10楼 weinisuanming
从楼主盘中看到,楼主的父母家庭不好影响到楼主,楼主的家庭不好又影响孩子,真是遗传啊
共同学习进步

从楼主盘中看到,楼主的父母家庭不好影响到楼主,楼主的家庭不好又影响孩子,真是遗传啊
weinisuanming 发表于 2012-10-25 12:52

这个要反馈一下的:出生时间很准确,盘主的父母家庭非常好,父母是少有的恩爱楷模,盘主从小受到的家庭氛围是正直严格的教育加无限关怀,物质丰裕。

关于她过去的个人感情我是知情的,但请谅解不方便反馈,涉及到她隐私,她让我问命的目的是要知道以后的感情路和考试结果。

很感谢你的回复,你是个好人!

回复 12楼 暗夜精灵
你说他们父母好,这个我有点不认同,入相位,父母肯定多多吵架,争执,现实中这个我看了很多的盘,反馈都不错的
共同学习进步

回复 13楼 weinisuanming

从她盘中看到以后多发生的事情就是事业、钱、健康、儿子问题,自娱自乐这些,关于感情问题,我觉得楼主自身也不会抱太大关注,随遇而安
共同学习进步

回复 14楼 weinisuanming
还是多多享受52到60之间的人生吧,60多以后身体就开始出现问题了,人生其实很短暂,很多事情还没做,还没来的及做,就不得不面对考验了、、愿主保佑
共同学习进步