81pan占星
回复 59楼 mumushuimeiren

对的,夏天金木合他的爱情还是可以的,至少你对他的感情很好,但是月冥相位说明他内心很纠结痛苦,冥王星也代表外界压力,金星代表的是爱情状态,月亮反应的是内心感受,你懂这两个区别吧。
我说了他这两年的精力都在个人发展上,未来两年也是的,这个是人生要经历的阶段,没办法。对于感情和家庭他也一直压力很大,看起来的确是两年以后这些压力逐渐退去。
你不想公开你们的生日信息的话,你可以问问老大天旋有没有啥办法能转达给我或怎样

对的,夏天金木合他的爱情还是可以的,至少你对他的感情很好,但是月冥相位说明他内心很纠结痛苦,冥王星 ...
丁寧儿 发表于 2012-11-30 10:45

老大天旋??我比较小白,他在哪里,我该肿么找他???

回复 77楼 mumushuimeiren

额...你可以进首页 右下角 有天旋的头像 你给他发消息 我手机上的 有些功能用不了也@不了他
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

额...你可以进首页 右下角 有天旋的头像 你给他发消息 我手机上的 有些功能用不了也@不了他
丁寧儿 发表于 2012-11-30 10:58

不过看他好像离线现在

丁寧儿 发表于 2012-11-30 10:58

@天旋

回复 79楼 mumushuimeiren

哦 你别急 他一般都在
或者你回复我一下 我看到记下来 几分钟后你可以重新编辑把那部分删掉

哦 你别急 他一般都在
或者你回复我一下 我看到记下来 几分钟后你可以重新编辑把那部分删掉
丁寧儿 发表于 2012-11-30 11:02

非常感谢。哎呀最近天象这么混乱,好煎熬的赶脚啊。。。。。不知道啥时候才能迎来晴天

哦 你别急 他一般都在
丁寧儿 发表于 2012-11-30 11:02

你记下之后告诉我一声吧

回复 82楼 mumushuimeiren

好 看到了

回复 83楼 mumushuimeiren

我下午给你看,别急

我下午给你看,别急
丁寧儿 发表于 2012-11-30 11:20

好滴~~~~~

回复 82楼 mumushuimeiren

我自己也纠结着,不过最近好多了,我和你情况差不多,别急,会好的

回复 80楼 mumushuimeiren

您好,小白鼠贴子完全公开,不提供隐私保护。您可去客户专区发贴
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 9楼 mumushuimeiren

客气啦~~~~~~
群摩羯B型女********

我自己也纠结着,不过最近好多了,我和你情况差不多,别急,会好的
丁寧儿 发表于 2012-11-30 11:21

一波一波的挣扎。。。。。。每次好像满月都对我影响很明显的感觉