81pan占星
回复 75楼 不可說

哈哈。这是说最终还是要放弃吗??
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 76楼

这真不好说,我是觉得定数中总有变数,如果不甘心的话,就想办法找他问清楚实情。
定数之中,亦有变数。愿能带你看到变数,并让变数为你所用。

回复 77楼 不可說

恩恩,也许这几年却都是面对面去说清楚一些内心的想法,我们都回避了这块,总是表现得好像都很无所谓,但实际上在乎个要死。我想等9月底10月初这样,他考完试了,然后这段时间发生的矛盾也因为时间有所缓和,也许那时候他能冷静下来。这样开诚布公的谈谈,才是比较好的。要不也许就是一开口就是火气很重的样子。虽然我其实不怕他大声说话,感觉就是装腔作势的样子。但也不愿跟这样子的他谈,感觉会听不进。
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 78楼

他如果是近期考试的话,通过考试是没问题的。

回复 79楼 不可說

哈哈,谢谢啦。这几年他考试没一次是过的。考什么都不过,而且还是考了好几次,都差那么一点点。倒霉到家

回复 80楼

看来这次是没问题了。

回复 81楼 不可說
但愿吧。也真心为他高兴

回复 81楼 不可說

还真没法联系,电话都黑了。。。

回复 83楼

或者等考试结束再试试。

回复 84楼 不可說

这种拒绝沟通的状态,也许也就这样了。牛就是牛,固执起来拉都拉不动

回复 85楼

或许也存在可能性是他想在考试时期静心,等考试完再试着联系联系看。

回复 86楼 不可說

恩,我自己也先看书。先过好自己的,至于那些个未知的交给时间吧

回复 87楼

回复 1楼
从男方的单盘上看,我觉得他从14年初开始,可能对某位女性产生了很强的依恋之情,但是这很难称为爱情。那位女性是不是你呢?而你的盘上看,今年1月开始,确实对某位朋友动心了,是他吗?

回复 89楼 hbxz0001

我们之间说爱都太早,虽然认识了三四年,只能说是喜欢吧。这几年中闹过几次也断联了几次,13年底到14年四五月是我们关系最好的时间段,对我的依赖也是这段时间产生的,处于一种彼此鼓励状态。这中间是有机会发展的,只是当自己都没安全感的时候,我选择考试,也知道当时不去找他,考完试后估计就是一场若有似无的冷战。也确实从那时起慢慢有些冷下来。从一开始我就对他有好感,无所谓动心不动心,只是这个过程不平顺罢了,心情有起伏。