81pan占星
回复 28楼

其实,从各自本命来看,楼主你是完全能够hold住他的。所以说,如果真想和他进入稳定的关系,你完全可以放心,你能管得住他,也能够通过你的力量,摆平他婚姻中的一切动荡。就看你自己今后怎么抉择了,尤其是明年后年吧。
定数之中,亦有变数。愿能带你看到变数,并让变数为你所用。

回复 30楼

P.S. 其实化学的表达方式,在某种程度上来说,也是一种语言符号。
看来巨蟹元素对饮食方面的掌控,还是很强的嘛,哈哈,这样看来,楼主必定很喜欢自己的工作了。

回复 31楼 不可說

恩恩。确实只有我够坚定这段关系才能走下去,我如果真的放手,他奈何不了我。我真的死心了做得绝对比他绝。而经过这么多年的相处他对我在精神上有依赖,我说的他多数会听。等都冷静先吧。我们再好好谈谈,把这些年各自的心结都解解,这样后面的路才能走下去。
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 32楼 不可說

我可以说这几年工作上我做得很郁闷吗?炒鸡不如意。不过现在想来如果当初真的去搞药搞化学,不被毒死才怪,现在用的基本是水,安全多了,也许这样才是最好的选择,其实命运已经给了我最好的,阴差阳错下来到现在这个单位,但也免了对身体的伤害,么有健康什么都是假的。而且也正好有机认识接触到咨询类的,过两年也许会换成咨询类,写评价,可研报告这类的。
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 34楼

其实,饮食、教育(额,咨询应该也算是一种教育吧)、文字、策划方面的工作内容,都适合你的。一时间工作上的郁闷,不等于你不喜欢这个领域啦。明后两年,楼主工作方面也会变好起来的。

回复 35楼 不可說

恩恩。现在先准备,把需要的证考过。有了证才能方便以后进入咨询领域。然后把手上的课题做好,方便两年后的高工评审

回复 36楼

加油。一两年后,楼主会有安稳的生活的,没有大风大浪,另一个角度来讲,应该就是稳稳的幸福。

回复 37楼 不可說

谢谢不可说的分析

最近想明白很多,以前总觉得不如意,就一味的想逃避想离开。但现在觉得我连这么一点不如意都反转不了,面对困境的勇气都没有,又何谈以后何谈发展,就算换了工作估计也会是一样的结局。何不利用这么次机会好自我锻炼,活出属于自己的精彩

回复 35楼 不可說

咨询属于服务类,是有资质的单位给有相应需要的单位出报告。如果可研报告、规划,工艺设计、环评报告之类的

回复 39楼

喔!!^ ^楼主很适合学习和搞研究,不会吃力,且会收获颇多。
对了,提醒一下,楼主在47~48岁左右真得注意身体健康,别再瞎想什么50岁就够了之类的,寿命也是要珍惜的。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 41楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 40楼 不可說

对了,提醒一下,楼主在47~48岁左右真得注意身体健康,别再瞎想什么50岁就够了之类的,寿命也是要珍惜的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢提醒。我会注意的。现在也比较注意养生这块。

回复 1楼
看女方的盘,11年4月~12年4月,断断续续是一段异地/网恋。12年10月,在盘主陷入感情低潮时,开始了一段异地恋/网恋,从盘主自己的描述上看,是不是两人是从此时开始的?实际上这段感情到13年2月份就消失了。后面两年,我看不出盘主有什么稳定的感情。直到15年1月份开始,对某个朋友动心了,这个人是谁?是那个男的吗?但是这份感情5月份就消失了。之后我看不出盘主有多强烈的感情。
不知道我前面的这些推断是否准确?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 43楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 42楼 hbxz0001

其实很是想不明白,为什么盘面显示的一些信息都会认为是不同的人呢,就不能至始至终都是同一个人吗?11年10月左右开始认真考虑结婚这件事,之后认识了些人不过都谈不上喜欢,都8了。跟这个是12年初认识的,之后都是断断续续处着,有几次闹得很僵就都没联系了,实际上这段关系最稳定发展最快的是从13年后半年开始,14年后半年开始进入僵持期,不过关系还行,起码比刚认识的时候好很多。

回复 43楼
首先我认为你考虑结婚的时间,可能是11年上半年。因为那段时间,你的流木正好在7宫,那时候你可能考虑感情方面更多一点,但是异地和经济利益始终是个障碍。而11年10月之后,你考虑的更多是现实的利益中的婚姻问题,对感情方面考虑得要少。我观察你13年的流年,其中5~8月,你的感情明显处于低谷。

回复 43楼
不过8月到14年2月份,受到流木拱月的影响,确实你的情感方面处于很舒心的时候。这段时间你的事业可能也是处于较好的状态。不过从14年5月份开始,流土合本命月亮,你的情感方面所以出现问题。15年1月开始,你明显的想开始新的感情。所以15年1月~5月,你应该是对另外一个男人动心了。这点,我认为你没有说真话。