81pan占星
回复 7楼 星缘
哈,亲爱的,表这么谦虚哈,不讲那么技术的东西,要的就是真实和热闹哈,哈哈。

回复 9楼 丁寧儿
哈,丁大小姐来了,我可高兴了,屁颠屁颠的跑去拿个小板凳来等着你帮我说说哈。

要知道,你姓丁,我姓宁,哈哈,我们是一家呀。

么么,注意休息哦
然 发表于 2012-12-8 17:53

9494,要注意身体哈,表太搏哈,不过年底没法的都是瞎忙的时间。

回复 主题 全部参与者
有请所有老师:@瑾瑜    @蒲叶    @大元   @屘聿   @悟心  @采薇  @暖希    @惊梦   @知手   @然    @恍   @盲点    @﹏ゞ烟波蓝‘    @丁寧儿    @影子    @星缘   @郁   @云汉   对了对了,还有师太等等等等哈,。(排名不分先后)

如果方便,都来看看哈。

欢迎平日里水军多来发言

有空没空,路过,都请进来看看哈,哈哈

回复 主题 全部参与者
我发现我真的很能水啊

唉,没想到,差不多10年没有在论坛好好混了,居然还可以这么水

也不枉我在论坛茶馆做过斑竹,功力还是没下降太少哈,只是时间,时间实在太少了,没以前那么有时间水了,哎,我去忙会再上来,各位继续哈!表客气哈,该喝茶喝茶,该唠嗑唠嗑哈,哈哈。

回复 1楼 szsjnj

是的,相当一段时间没有学习星盘了,打酱油来了
木星是10宫主落11拱七宫冥王,事业运不错人缘不错希望能帮助另一伴,冥七伴侣可能显得严肃,比较理性,会平衡双方的关系,刑了火星,可能在事业中的事情比较会和他发生争吵什么的。金水瓶拱天王,比较独立吧,会不会容易遇上突然的爱情?昙花一现的感觉。

回复 20楼 szsjnj

哈哈,好晚了哈,晚安!

回复 19楼 szsjnj

哎呀~~~水军妞就不要过来凑热闹了~我真的是啥也说不出来……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 21楼 星缘
偶现在感觉自己都是绝缘体,不会触电啦。

现在看什么情呀,爱的没什么感觉了。

独立是必须的,偶其实依赖性很强的,但生活教会了我要独立,所以,我是被独立的。

哈哈,好晚了哈,晚安!
星缘 发表于 2012-12-8 22:05

偶回来啦,哈哈,晚安哈!好梦!

不过偶是没这么早的,夜猫习惯了! 这个,,,,俺要改!

哎呀~~~水军妞就不要过来凑热闹了~我真的是啥也说不出来……
郁 发表于 2012-12-8 22:18

看到你的头像偶就很欢型呀。

回复 1楼 szsjnj

亲爱的楼主,我也是双鱼座AB血型的~~~
看盘好像比我还要浪漫的感觉,但是内心恐怕要比我冷静理智……
唉,我是小白,正纠结中呢~
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

亲爱的楼主,我也是双鱼座AB血型的~~~
看盘好像比我还要浪漫的感觉,但是内心恐怕要比我冷静理智……
...
fairy_vivi 发表于 2012-12-8 23:03

哇,不容易呀,居然碰到同类

啊?偶的盘显示很浪漫吗?偶不懂也。

有啥纠结的,说来听听。俺去搬小板凳来。

回复 28楼 szsjnj

我觉得自己都快要废掉了- -
做什么事情都难提起兴趣或者是热情来,而且,自己觉得不喜欢的,觉得没意思的,觉得没结果的……这一类的事情我就特别没法坚持到底。简言之,:做事情容易虎头蛇尾。
我现在状态太差了,几乎什么都不感兴趣,情绪低落的时候特抑郁……
自己觉得是挺不好的,内心好像又不是那么想改变,因为就觉得自己心里就没有劲头没有动力0.0
苦哈哈啊……
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

一次问好多问题哦~~

白白白一个,帮你呼唤水军好啦~

累死了,以上排名不分 ...
然 发表于 2012-12-8 12:52

对了,还邀请了几个 @Emilla    @蕉客    @路人丙    @瑞桑    各位请用