81pan占星
已解决

没桃花的人求解析本命盘感情状态~

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[姻缘] 求解析本命盘感情状态~
刚接触占星没多久 求亲们帮忙分析一下哦
女 快奔三了 自我感觉人缘也不算差 但是多年来一直没有什么桃花
有的话也大多是烂桃花 今年才3个月已经碰到了两朵
只暧昧没有在一起的那种 求帮忙分析下原因?从星盘上能看出些什么吗
还有人说我有弯的可能或者将来会X冷淡 有点醉。。。我只知道我的盘应该是晚婚但是不至于不婚或者被掰弯吧?
另有没有什么可以改变的方法或者注意的点?
还有能看出什么时候走婚运吗?将来对象的大致情况?
家里人有点急 身边的人都是一对一对的老做灯泡也不行呀^_^

最佳答案76楼 初心不负 好评+1,初心不负当前的好评数为:30
回复 75楼 蓝蓝颖颖   你清楚自己该跟什么人在一起,某一时期你喜欢的人或者你喜欢的人 不过是流年效应。 它是有效期的,你这配置属于晚婚配置。所以一切顺其自然, 还有就是你会遇到理想伴侣 只是你现在心智还差了那么点。至少你这2年是不会遇到的, 如果你遇到了 你会想方设法接近。他也会给予你回应,其实你自己也清楚你目前纠结为毛没谈恋爱,更多的是觉得朋友都谈了 你没谈 这种不平衡的心理。  

回复 93楼 银月铃

呵呵 没事没事 辛苦

回复 92楼 蓝蓝颖颖

之前太粗心了,心算推的,弄错了
用星星的语言,帮助需要帮助的人,带你从另外一个角度看人看情看运势
占星不是讲宿命,而是了解自己和这个世界间的能量,可以如何更好的去运用

回复 91楼 银月铃

这2年确实有变动 感情和工作

回复 90楼 蓝蓝颖颖

或者是09年,10年
用星星的语言,帮助需要帮助的人,带你从另外一个角度看人看情看运势
占星不是讲宿命,而是了解自己和这个世界间的能量,可以如何更好的去运用

回复 89楼 银月铃
这楼怎么了 都是乱码

鍥炲 87妤 钃濊摑棰栭

要么和身体,工作有关,想不起,大概因为比较顺吧

回复 87楼 蓝蓝颖颖

那可能属于心灵上,心境上,体会不明显……

回复 86楼 银月铃

回想了一下想不起发生什么事了 应该没什么吧 不然不会不记得

回复 85楼 蓝蓝颖颖

11年发生了些事情,比较动荡,那一年有了新变化

回复 84楼 银月铃

哈哈 第一次有人用"性感“这个词呢 后面半句挺对的 臭脾气知道自己不好也改不了

回复 1楼 蓝蓝颖颖

有点性感,会玩也爱玩,或者说会找个爱玩的伴侣,但有时有些事上容易迷糊,重视爱情,也容易陷入执着…抓的过紧

回复 82楼 银月铃

哦哦 可以先简单的说一下嘛?

你的盘很有特点,属于专业型的人

回复 80楼 蓝蓝颖颖

谢谢你的关注,进收费区吧,详细给你解析下,在这里只能一知半解的。我现在收费是最低的,不过只能在你发帖三天后才能给你报价,或者也可以@银月铃(给你解完估计要涨价了噢!)