81pan占星
回复 100楼 星缘

哎,太麻烦了,回一个贴,还说我字说多了,要分成两个贴来回,我晕

回复 1楼 星缘
直接告诉你吧    应该由你自己去感受的   因为对你不来说   这是你最缺乏的     但是在独处的时候你会感觉到想要     可能你不会明确想要 明确是什么 因为本就是一种心灵的成长      如果你懂占星  看下胡茵梦过老师   占星与四元素 你缺乏土元素     土代表稳定     而稳定是婚姻的基石
人本浮尘 随风而来 顺风而去  生活亦如是
本人言词犀利 望善解

回复 107楼 焚炎
我不懂占星的,平时百度搜一搜看一看,看过的盘不到十个,嗯,我那个月合土也不稳定吗,我很坚持的哦,不会离的所。

回复 105楼 szsjnj
我大致明白你的意思了,婚姻不是有爱那么简单,它需要经营,嗯,非常感谢!

直接告诉你吧    应该由你自己去感受的   因为对你不来说   这是你最缺乏的     但是在独处的时候你会感觉 ...
焚炎 发表于 2012-12-9 08:42

她缺这个,要如何给自己补充或者说如何去调整呢?我想医生除了看病,应该还要给建议帮忙,这才叫功德圆满吧。

直接告诉你吧    应该由你自己去感受的   因为对你不来说   这是你最缺乏的     但是在独处的时候你会感觉 ...
焚炎 发表于 2012-12-9 08:42

早早早,哈哈,喝茶时间!

我不懂占星的,平时百度搜一搜看一看,看过的盘不到十个,嗯,我那个月合土也不稳定吗,我很坚持的哦,不 ...
星缘 发表于 2012-12-9 10:09

哈,你真可爱,离还是合,这个不是谁简单的坚持不坚持的问题(没有BS的意思哦,只是真的觉的你很可爱,在某些方面真的很单纯,祝福你,其实,说真的,单纯点,真的很好,就如早晨的阳光,谁都爱,谁都喜欢!)

我大致明白你的意思了,婚姻不是有爱那么简单,它需要经营,嗯,非常感谢!
星缘 发表于 2012-12-9 10:16

哇,悟性爆棚啊!赞一个!

回复 112楼 szsjnj
哈哈,其实我是不敢去面对吧,你我木星同落11宫,而我太阳也刑海王,大姐!

哈哈,其实我是不敢去面对吧,你我木星同落11宫,而我太阳也刑海王,大姐!
星缘 发表于 2012-12-9 11:03

所以我说,你其实心里明镜似地,明白着呢。所以,你自己该如何做,就去做吧,勇敢面对自己的心,加油!
另外,

木星同落11宫,太阳刑海王——

那是啥意思呀,亲爱的!

回复 115楼 szsjnj
楼上有位专家在这里,乱说就不好了哈,你的木星比我好拱冥王,想法比较深刻,我的冲了水星,肤浅发神经,太阳刑海王,我比较难振作起来。。

楼上有位专家在这里,乱说就不好了哈,你的木星比我好拱冥王,想法比较深刻,我的冲了水星,肤浅发神经, ...
星缘 发表于 2012-12-9 11:32

嗯,振作这个东西可能还真有点,因为我原来也是经历了这个的,不过好在我有个好LG,默默的陪着我,开导我,所以,我慢慢的走了出来,

应该说,我原来也有点抑郁症的,后来我练毛笔,吃中药,缓过来了,

所以,什么都是要靠自己,自己才是自己的主人,

勇敢的面对自己的心吧

回复 117楼 szsjnj
幸运啊,我没话说了

幸运啊,我没话说了
星缘 发表于 2012-12-9 11:46

再看看,还有什么嘛!

请你吃我自己做的玫瑰花型南瓜芝士小蛋糕呀。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 119楼 szsjnj
这么黄可不是放色素的哈,里面放的是自己用南瓜蒸熟后,用料理机打碎,然后,用筛子过筛后变成南瓜蓉,之后跟芝士、鸡蛋和面粉混合后烤制而成的,绝对天然、健康!