81pan占星
回复 1楼 星缘
星星妞

肿了么

我信的,什么都信点,只要是对自己有利的,我都信。

我说的是真的。

怎么感觉自己好功力
szsjnj 发表于 2012-12-10 23:39

都行~自己觉得舒服就行~
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

一边上班,在这打字,我的一宫七宫被截夺了,失去了自我,不知道我的地位是啥,木有主见,我学不好占星的。
星缘 发表于 2012-12-9 18:13

亲爱的,我想你了!阳光的冬日,祝平安!喜乐!

暗夜现在很少来了,哪天有缘先吧
然 发表于 2012-12-11 09:32

她是男还是女呀,又是一女的,是不是呀,哈哈,不知道为什么,感觉做这行的,女人居多,不知道是什么原因呢。

回复 168楼 szsjnj 。。。

回复 124楼 焚炎
你说我缺土元素,特意去看资料。。但是,星群都落土象宫位4,6,说明我会通过工作去解决土元素的缺乏的问题。你缺火,但是你要相信,命运就是掌握在自己手中的,可能你不信。

回复 主题 全部参与者
亲爱的们,我不会舍得离开的,只是不再问命,祝快乐!!

回复 171楼 星缘

不要适图用占星的内容反驳我  没有意义    我告诉你的是经过n个人的实践经验得到  方法不是你看到的那样      
至于你如何解决 在你自己   所谓命运  不是我们人能观察的东西   你怎么想就是怎么样   答案在自己心里   没人能告诉你
人本浮尘 随风而来 顺风而去  生活亦如是
本人言词犀利 望善解

回复 173楼 焚炎 嗯,我懂了。

不要适图用占星的内容反驳我  没有意义    我告诉你的是经过n个人的实践经验得到  方法不是你看到的那样 ...
焚炎 发表于 2012-12-13 08:50

看你说这话,我可以看到你的脸色和表情还有语气!  

怎么感觉像是家长在说孩子一般。哈哈,你太好玩了!

嗯,我懂了。
星缘 发表于 2012-12-13 18:13

真是乖孩子!哈哈哈哈哈。

嗯,我懂了。
星缘 发表于 2012-12-13 18:13

懂什么啦,我真的还没懂,说给我听听!可以不,亲爱的。

亲爱的们,我不会舍得离开的,只是不再问命,祝快乐!!
星缘 发表于 2012-12-12 20:27

哈,别说不再问命呀,心血来潮玩玩也是可以的,不要那么绝对嘛!

回复 177楼 szsjnj
一个最好的老师吧,莫过于戳到你的最痛处,我遇到了,哈哈

回复 178楼 szsjnj
大姐,有好吃的就叫我吧