81pan占星
已解决

大家都来谈谈见解

悬赏金额: 8 星币

主要问题:[财运] 我能否得到一部iPhone5?

有请我的老师:@瑾瑜

@蒲叶
@大元
如果方便,可以来看看。不过你相信,我如果工作了,你我还在,我会找你看的……

@屘聿 :中国的命理之术有没有卜卦这种东西的?

我觉得吧,那个问题已经提得很清楚了,我想也不需要重复了。
至于iPhone5获得理由,也没有想过,只是想要,很想要,十分想要,罢了。、

为什么还是不到两百字啊,这个规定真是坑人啊……

欢迎平日里水军多来发言。。@然 @恍
@盲点
@﹏ゞ烟波蓝‘
@丁寧儿
@影子
@星缘

@郁

@云汉

(排名不分先后)

最佳答案122楼 大元 好评+1,大元当前的好评数为:23

你妈不同意,不给你买。你要买就要饶开她。
你自己想存钱买,又想走捷径,你小子游思不定,不好好学习。
你父母要采取措施了,亲~~~
目前很难。等过年吧~
三分天注定,七分靠自己。
人生不能重来,但可以重构。

回复 18楼 五谷豊登

你现在用啥涅?4s????
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 31楼

手机坏咯

回复 32楼 五谷豊登

噢,,,不过话说你要那么好的手机干嘛涅
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 35楼

- -,问到点子了

回复 36楼 五谷豊登

不懂你家境哈,但挣钱不容易啊~~~买个差不多的就行啦,没必要跟风的~

回复 37楼

~~~~

回复 38楼 五谷豊登

回复 67楼 五谷豊登

那问题不是很简单嘛,你拿成绩来换

回复 95楼

呵-呵-

回复 97楼 五谷豊登

欲念轻点,生活轻松点